RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

ООО УГМК-Холдинг
Разработка сайта: РБК СОФТ

11.03.15 | Работники «Электростали Тюмени» привезли первые медали со спартакиады УГМК

Со 2 по 5 марта в Верхней Пышме проходила XIII спартакиада среди предприятий УГМК. Более 550 спортсменов сражались за звание лучших в мини-футболе, настольном теннисе, лыжных гонках и плавании. Участие в спартакиаде приняли 22 команды предприятий УГМК из Кемеровской, Курганской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и республики Башкортостан.

Впервые в состязаниях принимала участие сборная металлургического завода «Электросталь Тюмени» (напомним, предприятие введено в производство в 2013 году). Четверо пловцов и футбольная команда защищали честь металлургов. Накануне спартакиады между подразделениями «Электросталь Тюмени» был проведен отборочный турнир по футболу. Лучшие игроки, в основном это работники прокатного цеха, вошли в состав сборной, тренером которой является начальник управления по безопасности и режиму Геннадий Лукьяница.
Коллектив завод гордится хорошими результатами по плаванию: серебро в личном зачете завоевала секретарь руководителя Ирина Шевченко, у команды – бронза в эстафете.

- Мы рассчитывали на медали наших пловцов, Ирина Шевченко раньше профессионально занималась этим видом спорта, выполняла нормативы КМС, футбол – любимый вид спорта у прокатчиков, команда тренируется регулярно, - рассказал зам. директора по безопасности, персоналу и общим вопросам метзавода «Электросталь Тюмени» Вячеслав Дубровских. – Команда осталась довольна поездкой, знакомством со спортсменами других предприятий. В 2016 году мы планируем принять у себя финальные соревнования спартакиады УГМК по мини-футболу.

Спартакиада Уральской горно-металлургической компании по праву считается наиболее ярким спортивным зрелищем и по своему масштабу не уступает областным соревнованиям. В её дисциплинах принимают участие сильнейшие спортсмены предприятий – многие из них мастера спорта, победители областных, всероссийских и даже международных первенств.

Победители и призеры в личном и командном первенствах получили ценные призы, дипломы, медали и кубки. Для участников была разработана и культурная программа: в эти дни они посетили Музей военной техники УГМК, монастырский комплекс «Ганина Яма», побывали на обзорной экскурсии по Екатеринбургу.

ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ