RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

ООО УГМК-Холдинг
Разработка сайта: РБК СОФТ

26.03.14 | Завод УГМК «Электросталь Тюмени» посетила делегация тюменских строителей

Тюмень

На металлургическом заводе «Электросталь Тюмени» (входит в состав дивизиона черной металлургии УГМК-Сталь) накануне состоялось рабочее совещание с представителями основных строительных компаний Тюмени под председательством заместителя губернатора Тюменской области Евгения Заболотного.

Порядка 40 руководителей строительных компаний посетили предприятие, после чего обсудили возможности и условия сотрудничества

– Мы показали потребителям наши технические возможности, гарантирующие качество и оперативность производства арматуры и другого проката строительного назначения, - отметил генеральный директор УГМК-Сталь Александр Полянский. – Сегодня завод «Электросталь Тюмени» готов обеспечить сертифицированным прокатом Тюменскую область и соседние регионы. Полноценно на рынке мы присутствуем с марта, в числе наших покупателей уже порядка десяти тюменских компаний.

В настоящее время завод «Электросталь Тюмени» производит арматурный прокат всех классов, специалисты приступили к освоению фасонного проката. С начала технологических испытаний на заводе произведено более 25 тысяч тонн продукции. В 2014 планируется выпустить более 400 тысяч тонн товарного проката.

Напомним, что филиал ООО «УГМК-Сталь» - МЗ «Электросталь Тюмени» – первый металлургический завод в Тюменской области. Строительство завода реализовано в рамках договора о сотрудничестве между Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) и правительством Тюменской области. Завод предназначен для производства широкой номенклатуры углеродистых, легированных, конструкционных и арматурных марок стали для стройиндустрии, предприятий нефтегазового сектора и машиностроения. В основном металлопрокат будет поставляться на внутренний рынок: Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области.

ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ